Menu
Your Cart

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Вентиляторы ВР240-26


Предназначены для: подачи воздуха в вагранки, печи, вентиляционные системы зерновых элеваторов и глубоких шахт;подачи воздуха в установки пневмотранспорта эжекционного типа и установки других технологических систем различных отраслей промышленности.ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:высокого давления;одностороннего всасывания;корпус спиральный поворотный;количество лопаток - 32;направление вращения - правое и левое.ВАРИАНТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Индекс Назначение и материалы (С) ..
0 руб
Предназначены для:подачи воздуха в вагранки, печи, вентиляционные системы зерновых элеваторов и глубоких шахт;подачи воздуха в установки пневмотранспорта эжекционного типа и установки других технологических систем различных отраслей промышленности.ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:высокого давления;одностороннего всасывания;корпус спиральный поворотный;количество лопаток - 32;направление вращения - правое и левое.ВАРИАНТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:ИндексНазначение и материалы(С)общего назначения из углеродистой стали (С)(СЖ2)т..
0 руб
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)