Menu
Your Cart

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Оборудование для маслозаводов

Аппарат периодического действия, предназначенный  для промывки, сушки и отбеливания в процессе рафинации растительных масел в рафинационных цехах предприятий, перерабатывающих растительные масла.Технические характеристикиНаш завод качественно производит аппараты вакуум-промывные различных размеров, которые необходимы именно вашему производству.КачествоМы производим нашу продукцию только из качественных комплектующих, на современном оборудовании. Вся наша продукцию проходит сплошной пр..
0 руб
Предназначен для проведения процесса холодной отбелки масла, а также может быть использован для горячей отбелки, промывки водой и сушки растительного масла. Применяется в рафинационных цехах предприятий, перерабатывающих растительные масла.Отбелка или адсорбционная очистка предназначена для удаления из нейтрализованного масла красящих веществ, продуктов окисления, остатков фосфатидов и мыла, оставшихся после щелочной рафинации. Это необходимо для получения более светлого масла и ..
0 руб
Представляет собой вертикальный сварной сосуд с мешалкой, предназначенный для приготовления суспензии, используемой для намывки фильтровального слоя на сетках фильтра очистки растительного масла. Применяется в рафинационных цехах предприятий, перерабатывающих растительные масла. Технические характеристикиНаш завод качественно изготовит для вас емкости намыва различных размеров,  которые необходимы именно для вашего производства.КачествоМы производим нашу продукцию только из качественных ком..
0 руб
Представляет собой вертикальный сварной сосуд, предназначенный для охлаждения растительного масла и кристаллизации воскоподобных веществ в нем. Используется в линии винтеризации растительного масла на предприятиях, перерабатывающих растительные масла.Технические характеристикиНаш завод качественно изготовит для вас кристализаторы различных размеров,  которые необходимы именно для вашего производства.КачествоМы производим нашу продукцию только из качественных комплектующих, на современном об..
0 руб
Аппарат периодического действия, предназначен для проведения процессов гидратации и щелочной рафинации растительных масел и использования в рафинационных цехах предприятий, перерабатывающих растительные масла.Технические характеристикиНаш завод качественно изготовит для вас нейтрализаторы различных размеров,  которые необходимы именно для вашего производства.КачествоМы производим нашу продукцию только из качественных комплектующих, на современном оборудовании. Вся наша продукцию проходит сп..
0 руб
Фузоловушка предназначена для первичной очистки масла, полученного из маслопресса, от крупных взвешенных частиц (фуза) методом отстаивания, на маслобойных предприятиях и маслозаводах.Область примененияФузоловушка должна эксплуатироваться в помещении при температуре окружающей среды от +3 до +40 С относительной влажности 80%.УстройствоФузоловушка состоит из следующих узлов: 1-корпуса, 2-скребкового транспортера, 3-винтового конвейера (шнека), 4-привода, 5-сетчатой перегородки (диаметр отверстий в..
0 руб
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)