Menu
Your Cart

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Секторы и колена

Колено квадратное - это элемент самотечного трубопровода, который позволяет ему изменить свое направление на определенный угол. Из-за того что на данный элемент приходится высокая нагрузка, он наиболее сильно подвержен абразивному износу и очень часто первым выходит из строя. В данном случае наши специалисты рекомендуют применять гасители скорости потока зерна.    Колено квадратное самотечные являются неотъемлемой частью любой ветви зернопровода. По ним зерновые культуры, либо же любой..
0 руб
   Сектор - это элемент самотечного трубопровода, который позволяет ему изменить свое направление на определенный угол. Из-за того что на данный элемент приходится высокая нагрузка, он наиболее сильно подвержен абразивному износу и очень часто первым выходит из строя. В данном случае наши специалисты рекомендуют применять гасители скорости потока зерна.  Секторы самотечные являются неотъемлемой частью любой ветви зернопровода. По ним зерновые культуры, либо же любой другой сыпучий..
0 руб
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)