Menu
Your Cart

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

Циклон УЦ-38

Циклоны УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заводов.

Циклоны УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заводов.Эффективность циклонов УЦ-38:мелкодисперсная мучная пыль для групповых циклонов – 99 – 99,5%мучная пыль для одиночных циклонов - 98 – 99 %Циклоны могут комплектоваться улиткой на выхлопной трубе или зонтом, что зависит от расположения вентилятора. При работе циклона под..
0 руб
Циклоны могут комплектоваться улиткой на выхлопной трубе или зонтом, что зависит от расположения вентилятора. При работе циклона под давлением на нем устанавливается зонт, под разряжением — улитка.ВАРИАНТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ С улитками;С коллектором;Правого и левого исполнения.Циклоны УЦ-38 изготавливаются диаметром 250 – 850 мм. Циклоны 2УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размо..
0 руб
Циклоны 3УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заводов.  Эффективность циклонов 3УЦ-38:мелкодисперсная мучная пыль для групповых циклонов – 99 – 99,5%,мучная пыль для одиночных циклонов - 98 – 99 %,Групповой циклон 3УЦ-38 состоит из трех циклонов, объединенных в группу. Все циклоны установлены на шнековом транспортере..
0 руб
Циклоны 4УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заводов.  Эффективность циклонов 4УЦ-38:мелкодисперсная мучная пыль для групповых циклонов – 99 – 99,5%,мучная пыль для одиночных циклонов - 98 – 99 %,Групповой циклон 4УЦ-38 состоит из четырех циклонов, объединенных в группу. Все циклоны установлены на шнековом тра..
0 руб
Циклоны 2 х 3УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заводов.  Эффективность циклонов 2 х 3УЦ-38:мелкодисперсная мучная пыль для групповых циклонов – 99 – 99,5%,мучная пыль для одиночных циклонов - 98 – 99 %,Групповой циклон 2 х 3УЦ-38 состоит из трех циклонов, объединенных в группу. Все циклоны установлены на шнековом ..
0 руб
Циклоны 2 х 4УЦ-38 конструкции ВНИИЗ (Мельстроя) предназначены для улавливания мелкодисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках, например, в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заводов. Эффективность циклонов 2 х 4УЦ-38: мелкодисперсная мучная пыль для групповых циклонов – 99 – 99,5%,мучная пыль для одиночных циклонов - 98 – 99 %,Групповой циклон 2 х 4УЦ-38 состоит из четырех циклонов, объединенных в группу. Все циклоны установлены на шнек..
0 руб
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)